750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Spaghettis aux knackis et sa sauce aux tomates et piment d'Espelette

Vous me connaissez j'adore cuisiner les restes... Et pour tout vous dire c'est la première fois que je cuisine avec du piment d'espelette et pour le coup je pense que je vais avoir du mal à m'en passer maintenant.

Spaghettis aux knackis et sa sauce aux tomates et piment d'Espelette

Ingrédients :

- 200 g de spaghettis

- 100 g de sauce tomate

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- 5 knackis

- 1 échalote

- 1 cuillère à soupe de poudre de piment d'Espelette de Maison Petricorena

- 2 ou 3 feuilles de basilic frais

- 1 filet d'huile d'olive

- sel

Spaghettis aux knackis et sa sauce aux tomates et piment d'Espelette

La recette :

Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante.

Coupez les knackis en rondelles et faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Emincez une échalote et faites la revenir avec les saucisses.

Incorporez la sauce tomate et la crème fraîche puis mélangez bien le tout.

Saupoudrez de piment d'Espelette et salez.

Sur la fin de la cuisson ajoutez des feuilles de basilic ciselées.

Egouttez les pâtes puis versez la sauce par dessus.

Mangez pendant que c'est chaud et régalez vous !

Spaghettis aux knackis et sa sauce aux tomates et piment d'Espelette

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
merci beaucoup pour cette délicieuse recette au piment d'espelette. Surtout , je trouve que celle-ci est assez facile à réaliser par rapport aux autres recettes de piment d'espelette.
Répondre
C
J'aime que les recettes soient facile à réaliser et j'espère que celle ci plaira.