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2016-02-26T06:17:24+01:00

Cheesecake à la pistache

Publié par Cooking Milie

Bon je l'avoue là je me suis fait un énoooorme plaisir.

Déjà j'adore le cheesecake mais en plus à la pistache quel régal !!!

Ce n'est pas light du tout mais il faut savoir se faire plaisir non ?

Cheesecake à la pistache

Ingrédients :

- 500 g de Philadelphia ®

- 2 cuillères à soupe de pâte de pistache

- 2 œufs

- 60 g de beurre

- 15 gâteaux secs (type petits beurre)

- 60 g de sucre en poudre

- un peu de colorant alimentaire vert (facultatif mais tellement mieux pour le visuel)

Cheesecake à la pistache

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Réduisez les petits beurre en poudre et mélangez les avec le beurre préalablement fondu.

Beurrez un moule rond (de préférence à bords hauts) et déposez dans le fond le mélange biscuits / beurre puis saupoudrez d'un peu de sucre en poudre.

Dans un saladier mélangez le Philadelphia, le sucre et les œufs. Fouettez bien le tout afin d'obtenir une crème lisse. Incorporez la pâte à pistache et le colorant alimentaire.

Mélangez bien une dernière fois pour que tout se mélange bien.

Déposez cette crème dans le moule par dessus le biscuit et lissez bien à l'aide d'une spatule.

Enfournez pour 45 minutes en tournant le plat à mi cuisson.

Laissez refroidir avant de placer le moule au réfrigérateur pendant une nuit complète.

Mangez de préférence le lendemain quand celui ci est bien frais.

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commentaires

LaKiwiZine 26/02/2016 11:29

Je me laisserais bien tenter!

Cooking Milie 27/02/2016 09:55

Je comprends ! Je n'en ai fait qu'une bouchée

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