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2016-02-28T09:31:56+01:00

Rôti de porc à la moutarde, au miel et au thym

Publié par Cooking Milie

Un repas tout simple avec un mélange sucré-salé qui plaira à tout le monde.

Désolée pour la qualité de la photo mais lors de cette recette je n'avais plus d'appareil photo.

Rôti de porc à la moutarde, au miel et au thym

Ingrédients :

- 1 rôti de porc (1 kg environ)

- 2 oignons

- 3 cuillères à soupe de moutarde forte

- 2 cuillères à soupe de miel

- 2 cuillères à café de fond de veau

- eau

- des petites noisettes de beurre

- 2 pincée de fleur de sel

- du thym

- poivre

Rôti de porc à la moutarde, au miel et au thym

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Emincez les oignons et placez les dans un grand plat allant au four.

Versez un peu d'eau, du fond de veau et des noisettes de beurre dans le fond du plat puis réservez.

Dans un bol mélangez la moutarde, le miel et la fleur de sel.

Badigeonnez le rôti de porc de ce mélange afin qu'il en soit entièrement recouvert.

Déposez le rôti de porc sur les oignons puis saupoudrez de thym et de poivre.

Enfournez pour environ 1h. Pour vérifier la cuisson enfoncez un cure dent dans la viande. Si celui-ci s'enfonce sans difficulté c'est cuit !!!

A la sortie du four découpez le rôti en tranche et servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix.

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