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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Spaghettis aux épinards frais et champignons de Paris

On ne mange pas assez d'épinards et pourtant c'est plein de bonnes choses. Pour ceux qui ne sont pas trop fans mélangez les avec du riz ou des pâtes et vous verrez ce sera plus simple ^^

Spaghettis aux épinards frais et champignons de Paris

Ingrédients :

- 100 g de spaghettis

- 150 g d'épinards frais

- 1/2 oignon rouge

- une dizaine de petits champignons de Paris

- 10 cl de crème liquide légère

- 1 cuillère à soupe de poudre de cèpes Champi Lozère

- eau

- 1 pincée de fleur de sel

- poivre

- 1 jaune d'œuf

Spaghettis aux épinards frais et champignons de Paris

La recette :

Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée.

Dans une poêle wok faites cuire les feuilles d'épinards avec un peu d'eau.

Emincez le demi oignon rouge et faites le revenir dans le wok avec les épinards.

Lavez les champignons puis retirez les pieds. Coupez les chapeaux en fines lamelles et ajoutez les au wok.

Remuez bien et le tout va cuire lentement mais surement.

Versez la crème liquide et la poudre de cèpes et mélangez bien le tout. Saupoudrez de fleur de sel et de poivre.

Egouttez les pâtes puis ajoutez les épinards avant de servir.

Prélevez un jaune d'œuf puis déposez le sur les pâtes au moment de servir.

Mélangez le tout et mangez aussitôt. Bon appétit !!!

Spaghettis aux épinards frais et champignons de Paris

Régalez vous !!!

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B
pas de souci chez moi, les épinards on est tous de grands fan, je prévois la dose quand j'en cuisine, hier soir encore une énorme casserole avec des pommes de terre et tout a été mangé !! je garde ta recette de pâtes, je testerais aussi, bisous !!
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C
La chance moi j'adore ça mais pas monsieur donc j'en fais rarement !