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2016-03-20T08:56:02+01:00

Curry d'épinards aux pois chiches

Publié par Cooking Milie

Mon homme étant parti pour une semaine de vacances au ski j'en ai profité pour faire le plein de légumes. Quel pied, oui car j'adoooooore véritablement les légumes.

Et même si j'arrive à lui en faire manger de plus en plus, les épinards ça ne passe pas et pour le coup je n'en fais jamais.

En tout cas voici une recette gourmande comme je les aime.

Curry d'épinards aux pois chiches

Ingrédients :

- 400 g d'épinards frais

- 140 g de pois chiche (en conserve)

- 5 cl de crème liquide légère

- 5 cl de lait de coco Ayam

- 1 oignon

- 1 cuillère à soupe de curry en poudre

- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

- 1 gousse d'ail

- de l'eau

- sel

Curry d'épinards aux pois chiches

La recette :

Dans une grande poêle faites cuire les épinards avec un fond d'eau.

Quand ceux-ci ont bien réduit et qu'il n'y a plus d'eau, ajoutez l'oignon préalablement émincé.

Ajoutez la gousse d'ail coupée en petits morceaux.

Versez les pois chiches et laissez cuire quelques minutes afin qu'ils soient fondants.

Incorporez la crème liquide puis salez et poivrez.

Ajoutez le lait de coco, le curry et le gingembre et remuez bien le tout.

Laissez cuire encore quelques minutes avant de servir.

Dégustez pendant que c'est chaud et s'il y en a trop vous pouvez conservez quelques jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Curry d'épinards aux pois chiches

Régalez vous ^^

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commentaires

christine 20/03/2016 16:26

Tout ce que j'aime!!! Bonne fin de week-end!

mélie melo en cuisine 20/03/2016 12:12

hummm sympa , bon dimanche bises

babakitchen 20/03/2016 10:34

trop bon ça, j'ai fait aussi on avait bien aimé !! bizzz bon dimanche

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