Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
3 Mai 2016
Une recette très classique mais les financiers ça plait toujours ^
Ingrédients :
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de beurre
- 40 g de farine
- 80 g de sucre en poudre
- 75 g de poudre d'amande Cuisine Addict
- 1 barquette de framboises fraîches
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre en poudre et le sel.
Montez les œufs en neige et incorporez les délicatement au saladier.
Faites fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce que celui ci prenne une couleur noisette.
Versez le beurre sur la préparation précédente puis mélangez bien.
Remplissez les moules à financiers à moins de la moitié puis placez deux framboises préalablement lavées.
Enfoncez les un petit peu puis enfournez environ 15 minutes.
Miam miam !!!