5 Mai 2016
J'avais envie de faire un gâteau mais je n'avais plus grand chose à la maison. Alors j'ai pris tout ce que j'avais sous le coude.
Ingrédients :
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 2 poires Williams
- 80 g de pépites de chocolat
- 100 g de farine
- 30 g de Maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 5 cl de sirop d'érable
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre et le lait.
Ajoutez la farine, la Maïzena et la levure chimique puis mélangez bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
Pelez les poires puis incorporez les dans le saladier ainsi que les pépites de chocolat et le sirop d'érable.
Mélangez une dernière fois puis versez dans un moule rond préalablement beurré.
Enfournez pour environ 35 minutes.
A la sortie du four laissez bien refroidir avant de démouler.