Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-06-18T07:46:26+02:00

Apéritif dinatoire #74 - Cake au poulet et au curry

Publié par Cooking Milie

C'était un cake que je voulais essayer depuis longtemps. Et je ne suis pas mécontente car le mélange poulet curry ça marche toujours.

Ce cake est parfait pour un apéro dinatoire ou un pique nique ^^

Et en plus j'en profite pour participer à un défi culinaire : http://recettes.de/defi-clafoutis-cakes-sales croisons les doigts ;)

Apéritif dinatoire #74 - Cake au poulet et au curry

Ingrédients :

- 3 œufs

- 10 cl d'huile d'olive

- 10 cl de crème liquide légère

- 120 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 30 g de Maïzena

- 300 g de poulet rôti

- 2 cuillères à soupe de curry en poudre

- 70 g de gruyère râpé

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #74 - Cake au poulet et au curry

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les œufs avec l'huile d'olive et la crème liquide.

Incorporez la farine, la Maïzena et la levure chimique puis mélangez bien. Salez et poivrez.

Ajoutez la gruyère râpé, le curry et le poulet rôti coupé en morceaux.

Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake et faites cuire pendant environ 50 minutes.

Vérifiez que le cake est cuit à l'aide d'un couteau.

Laissez le refroidir avant de le démouler et le couper.

Voir les commentaires

commentaires

babakitchen 19/06/2016 10:26

miam miam, c'est trop bon les cakes salés !! bizzzz bonne semaine

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog