750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Banana bread au chocolat blanc

Bon je me suis un peu foirée sur le glaçage mais ça s'est très bien mangé ^^

Banana bread au chocolat blanc

Ingrédients :

- 3 œufs

- 180 g de farine

- 40 g de beurre

- 1 sachet de levure chimique

- 3 bananes bien mûres

- 50 g de sucre en poudre

- 100 g de chocolat blanc

Pour le glaçage :

- 100 g de chocolat blanc

- 3 cuillères à soupe de lait

Banana bread au chocolat blanc

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier écrasez grossièrement les bananes afin d'obtenir une purée.

Ajoutez le sucre en poudre et le beurre mou.

Incorporez la farine, la levure et les œufs puis mélangez bien.

Ajoutez le chocolat blanc préalablement concassé.

Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Quand le cake est bien froid préparez le glaçage.

Faites fondre le chocolat blanc au bain marie avec le lait.

Lorsque celui ci a fondu versez le sur le gâteau puis laissez le durcie un peu avant de couper et de déguster.

Banana bread au chocolat blanc

Régalez vous ^^

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tant pis pour le glaçage, tant que le cake est bon !!
Répondre
C
Oui tout à fait mais finalement le glaçage était bon (pas très beau mais bon) ^^
P
Il est bien gourmand!
Répondre
C
Merci beaucoup !!!
R
Dis donc ça a l'air bien bon ça !! ;)
Répondre
C
Je savais que ça te plairait ^^