750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Salade tiède de haricots verts, feta et échalotes

Pour changer un peu pourquoi ne pas essayer une salade tiède ?

Salade tiède de haricots verts, feta et échalotes

Ingrédients :

- 150 g de haricots verts frais

- 50 g de feta

- 3 échalotes

- huile d'olive

- du sel au piment d'Espelette Maison Petricorena

- poivre

Salade tiède de haricots verts, feta et échalotes

La recette :

Lavez et coupez les haricots verts frais en morceaux déposez les dans une poêle.

Emincez les échalotes en petits morceaux puis ajoutez les aux haricots verts.

Faites revenir le tout avec un peu d'huile d'olive et du poivre.

Saupoudrez de sel au piment d'Espelette puis remuez régulièrement.

Lorsque les échalotes sont bien fondantes et les haricots un peu croquants, retirez du feu.

Laissez refroidir un peu dans un bol.

En attendant émiettez la feta dans un autre bol.

Lorsque les haricots verts sont tièdes ajoutez la feta et servez aussitôt.

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
forcément ça me plait, j'adore les haricots verts et ça m'arrive souvent de finir les restes avec un bout de fromage le lendemain :) bisous et bon weekend
Répondre
C
C'est vrai que c'est bon chaud ou froid ^^ bon dimanche biz