Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
24 Juin 2016
Pour changer un peu pourquoi ne pas essayer une salade tiède ?
Ingrédients :
- 150 g de haricots verts frais
- 50 g de feta
- 3 échalotes
- huile d'olive
- du sel au piment d'Espelette Maison Petricorena
- poivre
La recette :
Lavez et coupez les haricots verts frais en morceaux déposez les dans une poêle.
Emincez les échalotes en petits morceaux puis ajoutez les aux haricots verts.
Faites revenir le tout avec un peu d'huile d'olive et du poivre.
Saupoudrez de sel au piment d'Espelette puis remuez régulièrement.
Lorsque les échalotes sont bien fondantes et les haricots un peu croquants, retirez du feu.
Laissez refroidir un peu dans un bol.
En attendant émiettez la feta dans un autre bol.
Lorsque les haricots verts sont tièdes ajoutez la feta et servez aussitôt.
Bon appétit !!!