Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-06-24T05:28:02+02:00

Salade tiède de haricots verts, feta et échalotes

Publié par Cooking Milie

Pour changer un peu pourquoi ne pas essayer une salade tiède ?

Salade tiède de haricots verts, feta et échalotes

Ingrédients :

- 150 g de haricots verts frais

- 50 g de feta

- 3 échalotes

- huile d'olive

- du sel au piment d'Espelette Maison Petricorena

- poivre

Salade tiède de haricots verts, feta et échalotes

La recette :

Lavez et coupez les haricots verts frais en morceaux déposez les dans une poêle.

Emincez les échalotes en petits morceaux puis ajoutez les aux haricots verts.

Faites revenir le tout avec un peu d'huile d'olive et du poivre.

Saupoudrez de sel au piment d'Espelette puis remuez régulièrement.

Lorsque les échalotes sont bien fondantes et les haricots un peu croquants, retirez du feu.

Laissez refroidir un peu dans un bol.

En attendant émiettez la feta dans un autre bol.

Lorsque les haricots verts sont tièdes ajoutez la feta et servez aussitôt.

Bon appétit !!!

Voir les commentaires

commentaires

babakitchen 25/06/2016 10:09

forcément ça me plait, j'adore les haricots verts et ça m'arrive souvent de finir les restes avec un bout de fromage le lendemain :) bisous et bon weekend

Cooking Milie 26/06/2016 12:40

C'est vrai que c'est bon chaud ou froid ^^ bon dimanche biz

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog