6 Juillet 2016
Ingrédients :
- 2 pavés de merlan
- 10 cl de lait de coco Ayam
- 15 cl de crème liquide légère
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1 échalote
- sel et poivre
La recette :
Dans un bol mélangez le lait de coco, la crème liquide et le jus de citron vert.
Incorporez de curry et gingembre en poudre puis mélangez bien le tout.
Emincez finement une échalote puis ajoutez la au mélange précédent.
Déposez les pavés de merlan dans des papillotes en silicone puis saupoudrez de poivre et de sel.
Ajoutez la sauce préalablement préparée puis passez les papillotes au micro-ondes pendant environ 2 minutes (plus selon la puissance de votre four).
Servez aussitôt avec du riz et une tranche de citron vert pour réajuster l'assaisonnement.