Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-08-01T05:39:48+02:00

Apéritif dinatoire #80 - Cake aux surimis, cheddar et au piment d'Espelette

Publié par Cooking Milie

Il fait beau et comme nous n'avons pas de jardin on en profite pour faire des pique-niques.

Donc forcément je fais un cake salé.

Pour le coup j'ai fait une version "je vide mon frigo" c'est pour ça que les goûts mélangés peuvent paraître bizarre.

A vous de tester et d'en juger par vous même ^^

Apéritif dinatoire #80 - Cake aux surimis, cheddar et au piment d'Espelette

Ingrédients :

- 3 œufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 10 cl de crème liquide légère

- 10 cl d'huile d'olive

- 100 g de surimi râpé

- 40 g de cheddar râpé

- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette Maison Petricorena

- 1 grosse pincée de sel au piment d'Espelette Maison Petricorena

- poivre

Apéritif dinatoire #80 - Cake aux surimis, cheddar et au piment d'Espelette

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les œufs, la farine et la levure chimique.

Incorporez la crème liquide et l'huile d'olive puis poivrez.

Ajoutez les miettes de surimi, le piment d'Espelette et le sel.

Mélangez bien le tout puis incorporez le fromage râpé.

Versez la pâte dans un moule à cake puis enfournez pour environ 50 minutes.

Laissez bien refroidir avant de démouler. Puis dégustez le froid en profitant du soleil ^

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog