Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-08-08T05:13:57+02:00

Apéritif dinatoire #81 - Tarte au thon et à la ricotta

Publié par Cooking Milie

Décidément lorsque je mets de la ricotta dans une tarte je les trouve toujours très bonne ^^

Apéritif dinatoire #81 - Tarte au thon et à la ricotta

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 125 g de ricotta

- 1 grosse boîte de thon

- 2 œufs

- 50 g de gruyère râpé

- 10 cl de crème liquide légère

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #81 - Tarte au thon et à la ricotta

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un bol mélangez les œufs avec la ricotta, la crème liquide et le gruyère râpé.

Salez et poivrez puis réservez.

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Emiettez le thon et déposez le sur le fond de pâte puis versez la crème par dessus.

Enfournez pour environ 40 minutes.

Servez chaud ou froid comme vous préférez.

Bon appétit !!!

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog