27 Août 2016
Ce petit goûter est un bon souvenir des petits déjeuners à Bali. Et oui les pancakes à la banane nous ont nourri quasiment tous les matins et je vais l'avouer, cela m'avait un peu manqué.
Ingrédients :
- 2 œufs
- 60 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- 400 ml de lait
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 banane
- 1 pincée de sel
La recette :
Dans un saladier mélangez les sucres, la farine, la levure et la pincée de sel.
Dans un bol battez les œufs avec le lait puis versez dans le saladier.
Ajoutez le beurre fondu puis mélangez avec un fouet pour éviter les grumeaux.
Faites chauffez la poêle et versez une petite louche de pâte sans l'étaler. Déposez quelques rondelles de banane préalablement découpées.
Faites cuire 1 minute de chaque côté environ.
Mangez encore un peu chaud avec un peu de miel.
A consommer avec modération... enfin non faites vous plaisir !!!