Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
29 Août 2016
Est ce que ça vous dit un mug cake bien gourmand avec un cœur fondant encore plus gourmand ?
Ingrédients :
- 20 g de beurre
- 6 carrés de chocolat blanc + 2 carrés pour le cœur coulant
- 1 œuf
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1/2 cuillère à soupe de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
La recette :
Dans un mug faites fondre au micro-ondes le beurre avec le chocolat blanc.
A la sortie du four mélangez bien à l'aide d'une cuillère puis laissez un peu refroidir.
Ajoutez l'œuf puis fouettez à nouveau.
Enfin ajoutez la farine, le sucre et la levure successivement et fouettez une dernière fois.
Passez le mug tel quel au micro-ondes pendant environ 30 secondes.
Sortez du micro-ondes puis enfoncez les 2 carrés de chocolat blanc restant avant de remettre au four pour 1 minutes.
Laissez un peu refroidir avant de manger et régalez vous ^^