Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
25 Septembre 2016
Il me reste des bananes et de la pâte à tartiner alors que faire ??? Un banana bread voyons !!!
Et ce n'était pas pour déplaire à mes collègues ^^
Ingrédients :
- 2 bananes bien mûres
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de pâte à tartiner
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier écrasez grossièrement les bananes afin d'obtenir une purée.
Ajoutez le sucre en poudre et le beurre mou.
Incorporez la farine, la levure et les œufs puis mélangez bien.
Ajoutez la pâte à tartiner puis mélangez une dernière fois.
Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et de couper votre gâteau.