750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Chips de pommes

Chips de pommes

Voici une recette simplissime qui en plus d'être délicieuse, est absolument light.

Ce qui est top c'est que c'est cuit sans gras et que vous pouvez ajouter des épices comme de la cannelle par exemple.

J'avais envie d'essayer depuis un moment et je suis ravie de l'avoir enfin essayer.

Par contre si vous voulez vous aussi tenter l'expérience je préfère vous prévenir cela prend du temps... beaucoup de temps... Mais ça vaut le coup ;)

Ingrédients :

- 2 pommes Gala

Chips de pommes

La recette :

Préchauffez le four à 120°C.

Lavez les pommes et coupez les en rondelles fines.

Personnellement j'ai utilisé une mandoline afin d'avoir la même épaisseur pour chaque tranche.

Ensuite placez les tranches sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en veillant à ne pas les superposer. Par contre n'hésitez pas à les coller un peu les unes des autres car pendant la cuisson les pommes vont réduire.

Enfournez pour environ 1h à mi hauteur.

A mi cuisson retournez les pommes. Les chips de pommes vont dorer et c'est bon signe.

Sortez les du four puis laissez les un peu refroidir avant de tout dévorer.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article