750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Petits mœlleux à la pistache et aux abricots

Une recette rapide et parfaite pour un café gourmand ou un pique-nique.

Qui eut cru que le mélange pistache et abricots serait délicieux ?

Petits mœlleux à la pistache et aux abricots

Ingrédients :

- 3 œufs

- 120 g de farine

- 20 g de Maïzena

- 1 sachet de levure chimique

- 2 cuillères à soupe de pâte à pistache

- 6 abricots

- 50 g de sucre en poudre

- sucre glace (facultatif pour la déco

Petits mœlleux à la pistache et aux abricots

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, la Maïzena et la levure chimique puis mélangez à nouveau.

Incorporez la pâte à pistache et fouettez pour obtenir un mélange homogène.

Lavez puis coupez les abricots en cubes de tailles moyennes.

Ajoutez les abricots en cube au mélange précédent puis mélangez délicatement.

Versez la pâte ainsi obtenue dans des moules à mini muffins puis enfournez pour environ 20 minutes.

A la sortie du four, démoulez puis laissez refroidir.

Au moment de servir saupoudrez de sucre glace et dégustez aussitôt !!!

Petits mœlleux à la pistache et aux abricots

Régalez vous ^^

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Voilà qui met l'eau à la bouche avec ces belles saveurs !!
Répondre
P
oh qu'ils sont gourmands!
Répondre