750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Spaghetti à l'ail et au citron

Cette délicieuse recette a été trouvé sur le blog La gourmandise selon Angie et on s'est régalé.

Spaghetti à l'ail et au citron

Ingrédients : Pour 4 personnes

- 250 g de spaghetti

- 20 cl de crème semi épaisse légère

- 1 citron

- 3 cuillères à soupe d'ail en poudre

- sel et poivre

Spaghetti à l'ail et au citron

La recette :

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Dans une casserole faites revenir à feu doux la crème avec le zeste du citron et le jus de seulement la moitié du citron.

Ajoutez le parmesan puis mélangez bien. Salez et poivrez et mélangez à nouveau.

Incorporez la poudre d'ail et laissez chauffer doucement.

Une fois les pâtes cuitent, égouttez les puis ajoutez les à la crème de citron.

Mélangez bien le tout toujours à feu doux.

Servez aussitôt pendant que c'est chaud.

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
je suis vraiment ravie que la recette t'aie plu!! )
Belle journée. Bises
Répondre