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2016-11-06T07:47:28+01:00

Fondant au citron vert et lait de coco

Publié par Cooking Milie

En me baladant sur la blogosphère je suis tombée sur une recette de fondant au citron sur le blog de C'est ma fournée et j'ai décidé de m'en inspirer.

Je pense que je l'ai laissé un peu trop au four car il n'était pas vraiment fondant mais bon quand même.

Fondant au citron vert et lait de coco

Ingrédients :

- 3 œufs

- 150 g de sucre glace

- le jus d'un citron vert

- les zestes de 2 citrons verts

- 200 ml de lait de coco Ayam

- 150 g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 100 g de beurre + un peu pour le moule

Fondant au citron vert et lait de coco

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez le beurre préalablement fondu avec le sucre glace et les zestes de citron. Mélangez sans trop fouetter avec une fourchette.

Ajoutez les œufs et le jus de citron puis incorporez la farine et la levure.

Ajoutez le lait de coco puis mélangez bien sans trop fouettez pour éviter de faire rentrer trop d'air.

Beurrez le moule et versez la pâte à l'intérieur.

Enfournez pour environ 1 heure mais vérifiez bien la cuisson. Il doit être doré mais cuit au centre, vérifiez à l'aide de la pointe d'un couteau.

Laissez un peu refroidir avant de démouler. Et dégustez une fois qu'il sera froid.

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commentaires

Vite fait ... Bien cuisiné - Emeline 06/11/2016 12:11

Un gateau bien parfumé. au citron vert et lait de coco ça change. Merci je mets de côté

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