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2016-10-05T05:39:31+02:00

Gâteau à la crème de marron et aux pommes

Publié par Cooking Milie

J'ai voulu faire une recette de saison. Si vous aimez la crème de marron c'est le bon moment.

Par contre pour la recette je n'ai utilisé qu'une seule pomme mais en fait j'aurais du en mettre une autre.

Aussi j'ai trouvé que le gâteau était meilleur encore un peu tiède alors dégustez le dès la sortie du four ;)

Gâteau à la crème de marron et aux pommes

Ingrédients :

- 3 œufs

- 40 g de cassonade + un peu pour la finition

- 50 g de beurre + un peu pour le moule

- 120 g de farine

- 30 g de Maïzena

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pomme

- 250 g de crème de marron

- une pincée de sel

Gâteau à la crème de marron et aux pommes

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la cassonade avec les œufs. Incorporez le beurre préalablement fondu puis la farine, la Maïzena, le sel et la levure chimique.

Mélangez le tout énergiquement afin d'obtenir une pâte homogène.

Incorporez la crème de marron puis mélangez bien à la pâte à l'aide d'une spatule.

Enfin coupez la pomme en petits cubes et ajoutez la au mélange précédent.

Mélangez une dernière fois puis versez dans un moule préalablement beurré.

Enfournez pour environ 40 minutes.

Laissez reposer un peu avant de démouler.

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