750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Banane rôtie au miel, à la cannelle et aux perles de sucre

Encore un bon goûter du dimanche avec cette banane rôtie au miel et à la cannelle.

Le tout agrémenté de perles de sucre.

Bref un bon en-cas sucré pour oublier la météo ^^

Banane rôtie au miel, à la cannelle et aux perles de sucre

Ingrédients :

- 1 banane

- miel

- quelques perles de sucre

- 2 cuillères à café cannelle en poudre l'Ile aux épices

Banane rôtie au miel, à la cannelle et aux perles de sucre

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez la banane dans le sens de la longueur.

Déposez la sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Parsemez de perles de sucre puis versez le miel. Enfin saupoudrez de cannelle en poudre avant d'enfourner à mi hauteur pour environ 10 minutes.

Vous pouvez laisser plus longtemps si la banane n'était pas très mûre.

Les perles de sucre vont commencer à fondre mais c'est normal.

Dégustez dès la sortie du four et régalez vous !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
voilà qui est très appétissant! bises
Répondre