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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #82 - Crevettes panées aux cacahuètes

Je cherchais des idées pour les fêtes à base de crevettes et je ne sais pas comment ça m'est venu mais je me suis dis que ça devait bien se marier avec des cacahuètes.

Donc je suis partie sur des crevettes panées à tremper dans une sauce pimentée.

Apéritif dinatoire #82 - Crevettes panées aux cacahuètes

Ingrédients :

- 1 vingtaine de crevettes roses précuites

- 1 grosse poignée Maïzena

- 1 œuf

- 2 grosses poignées des cacahuètes

- de la sauce piment, ail et gingembre Ayam

Apéritif dinatoire #82 - Crevettes panées aux cacahuètes

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez 3 bols. Dans le premier versez y de la Maïzena (ou de la farine si vous préférez).

Dans le second battez y un œuf puis dans le dernier versez y les cacahuètes préalablement passées au mixeur. Attention veillez à ne pas trop les réduire en miettes.

Passez les crevettes d'abord dans le Maïzena, puis dans l'œuf et enfin dans les cacahuètes.

Les crevettes doivent être entièrement recouvertes (sauf les queues).

Déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis enfournez pour environ 15 minutes à mi-hauteur.

Vérifiez bien la cuisson, il ne faut pas que les cacahuètes brûlent.

A la sortie du four dégustez aussitôt avec de la sauce pimentée.

Bon appétit !!!

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M
Ça à l'air délicieux!!! MIAM

Bonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre

Et surtout bon appétit ;)

http://blog.la-pigiste.com
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