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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #85 - Verrine crabe, avocat et crevette

Une recette bien fraiche pour un apéro de fête (ou pas) concoctée par ma mère pour Noël.

Et bien croyez moi on s'est régalé !!!

Apéritif dinatoire #85 - Verrine crabe, avocat et crevette

Ingrédients : Pour 6 petites verrines

- 1 avocat

- 6 crevettes roses décortiquées et précuites

- 70 g de râpé de surimi

- 3 cuillères à soupe de mayonnaise au citron

- le jus d'1/2 citron

Apéritif dinatoire #85 - Verrine crabe, avocat et crevette

La recette :

Coupez 6 fines lamelles d'avocat puis coupez le reste en petits cubes.

Arrosez l'avocat du jus de citron pour éviter que celui-ci s'oxyde.

Déposez les cubes d'avocat dans le fond de chaque verrine.

Dans un bol mélangez le râpé de surimi et la mayonnaise puis déposez ce mélange par dessus l'avocat.

Finissez par la lamelle d'avocat et la crevette rose.

Placez les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir puis régalez vous !!!

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A
Hello Cooking
Est-ce que je peux faire cette recette la veille ? Merci.
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C
Je te le déconseille car l'avocat noirci et ce ne sera vraiment pas joli