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2017-02-09T06:19:53+01:00

Fondue de poireaux

Publié par Cooking Milie

J'adore la fondue de poireaux mais je me suis toujours contentée de l'acheter toute prête.

Et quel dommage, ce n'est ni dur ni long à faire et c'est bien meilleur.

Alors hop tous aux fourneaux et faites les vous mêmes.

Fondue de poireaux

Ingrédients :

- 2 blancs de poireaux

- 20 g de beurre

- 10 cl de crème liquide légère

- 1 grosse cuillère à café de moutarde

- sel et poivre

Fondue de poireaux

La recette :

Coupez les blancs de poireaux en deux puis en lamelles.

Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude puis ajoutez les morceaux de poireaux.

Faites revenir le poireau à feu doux pendant environ 20 minutes, en remuant régulièrement. Ceux-ci vont devenir fondants.

Ajoutez la moutarde, la crème liquide, le sel et le poivre puis mélangez une nouvelle fois.

Laissez sur le feu pendant encore 10-15 minutes.

La crème va un peu réduire mais n'oubliez pas de remuer de temps en temps.

Sortez du feu puis servez aussitôt.

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