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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Fondue de poireaux

J'adore la fondue de poireaux mais je me suis toujours contentée de l'acheter toute prête.

Et quel dommage, ce n'est ni dur ni long à faire et c'est bien meilleur.

Alors hop tous aux fourneaux et faites les vous mêmes.

Fondue de poireaux

Ingrédients :

- 2 blancs de poireaux

- 20 g de beurre

- 10 cl de crème liquide légère

- 1 grosse cuillère à café de moutarde

- sel et poivre

Fondue de poireaux

La recette :

Coupez les blancs de poireaux en deux puis en lamelles.

Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude puis ajoutez les morceaux de poireaux.

Faites revenir le poireau à feu doux pendant environ 20 minutes, en remuant régulièrement. Ceux-ci vont devenir fondants.

Ajoutez la moutarde, la crème liquide, le sel et le poivre puis mélangez une nouvelle fois.

Laissez sur le feu pendant encore 10-15 minutes.

La crème va un peu réduire mais n'oubliez pas de remuer de temps en temps.

Sortez du feu puis servez aussitôt.

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