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2017-01-04T06:47:18+01:00

Gougères au comté

Publié par Cooking Milie

Encore une recette de choux avec ces gougères au comté.

Ces petits choux ont fait fureur auprès de mes amis !!!

Gougères au comté

Ingrédients :

- 25 cl d'eau

- 150 g de farine

- 140 g de comté râpé

- 80 g de beurre

- 4 œufs

- sel

Gougères au comté

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Dans une casserole faites chauffer l'eau, le beurre et le sel jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.

Retirez du feu puis ajoutez la farine. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.

Faites dessécher la pâte ainsi obtenue à feu doux et continuez de remuer.

Quand la pâte se décolle bien de la paroi retirez du feu.

Ajoutez les œufs un à un en veillant bien à ce que chacun soit totalement mélangez à la pâte.

Incorporez le comté râpé, salez et mélangez une dernière fois.

Versez la pâte dans une poche à douille puis pochez les choux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saupoudrez d'un peu de comté râpé avant d'enfourner pour environ 20 minutes.

Laissez les refroidir avant de les déguster.

Gougères au comté

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