750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Porridge banane et kiwi

Voilà une spécialité britannique pour le petit déjeuner.

On peut manger le porridge aussi bien sucré que salé.

Bon j'ai testé la version classique sucrée avec quelques fruits frais mais sachez que le porridge peut s'adapter à tous les goûts.

Il faut savoir aussi qu'il s'agit d'un petit déjeuner sain. Vous pouvez par exemple remplacer le lait par du lait de soja ou autre lait végétal.

Pour sucrer votre porridge vous pouvez bien sur utiliser du sucre en poudre mais sinon n'hésitez pas à utiliser du miel, du sirop d'érable etc...

Porridge banane et kiwi

Ingrédients :

- 50 cl de lait

- 50 g de flocons d'avoine

- miel

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 1/2 banane

- 1/2 kiwi

- quelques raisins secs

- quelques noisettes

- du pralin

Porridge banane et kiwi

La recette :

Faites chauffer le lait dans une casserole.

Ajoutez les flocons d'avoine en pluie puis mélangez régulièrement.

Les flocons d'avoine vont absorber le lait et donc gonfler.

Lorsque le lait a quasiment été complètement absorbé retirez du feu puis ajoutez l'extrait de vanille et le miel.

Mélangez bien le tout puis versez dans un bol.

Coupez la demi banane et le demi kiwi en tranche puis déposez les sur le bol.

Déposez ensuite les grains de raisins secs et les noisettes.

Pour finir saupoudrez les tranches de bananes de pralin puis dévorez aussitôt.

Il faut que le porridge soit encore un peu chaud (c'est meilleur).

Porridge banane et kiwi
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C
Buen desayuno. Me gusta-
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