750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Tarte aux pommes et poudre de pain d'épices

Pour le goûter du week-end mon homme avait envie d'une tarte fine aux pommes.

Et j'ai voulu changé un peu en lui donnant un petit goût de Noël.

Tarte aux pommes et poudre de pain d'épices

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée pur beurre

- 2 pommes gala

- 5 grosses cuillères à soupe de compote de pomme (pomme/vanille pour moi)

- de la cassonade

- de la poudre de pain d'épices

Tarte aux pommes et poudre de pain d'épices

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Pelez puis coupez finement les pommes.

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Froncez la pâte tout autour et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Tartinez généreusement de compote de pomme afin d'en recouvrir entièrement la pâte.

Déposez les pommes en rosace jusqu'à en recouvrir complètement la pâte.

Saupoudrez de cassonade puis de poudre de pain d'épices.

Enfournez pour environ 30 minutes à mi-hauteur.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article