Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-02-20T06:17:04+01:00

Escalope de veau milanaise

Publié par Cooking Milie

Célèbre repas italien provenant tout droit de Milan (comme son nom l'indique).

Petit conseil achetez un bon morceau de veau quitte à mettre le prix car j'ai choisi des escalopes de veau 1er prix et la viande n'était pas très bonne et c'est bien dommage...

Sinon vous verrez que cette recette est très facile à réaliser et que vous n'avez pas besoin d'aller au restaurant pour goûter un vrai repas italien ^^

Escalope de veau milanaise

Ingrédients : Pour 2 personnes

- 2 escalopes de veau

- de la chapelure

- 30 g de parmesan en poudre

- 2 œufs

- de la farine

- des spaghettis

- 1 noix de beurre

- 1 filet d'huile d'olive

- sauce tomate

- sel et poivre

Escalope de veau milanaise

La recette :

Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante.

Préparez 3 assiettes creuses, une avec la farine, une avec les œufs battus et une avec un mélange chapelure et parmesan râpé.

Passez les escalopes alternativement dans l'assiette de farine puis celle des œufs et enfin dans la panure.

Faites en sorte que les escalopes soient entièrement recouvertes de chacune des préparations.

Faites fondre le beurre dans une poêle chaude puis ajoutez l'huile d'olive.

Déposez y les escalopes de veau et faites les dorer quelques minutes de chaque côté sans oublier de saler et poivrer.

Egouttez les pâtes puis ajoutez la sauce tomate.

Servez les escalopes avec les spaghettis à la sauce tomate. Si vous avez un peu de basilic frais c'est encore mieux. Sinon ce n'est pas grave vous vous régalerez quand même.

Escalope de veau milanaise

Voir les commentaires

commentaires

babakitchen 25/02/2017 10:19

je confirme, une viande d'excellente qualité pour ce plat, sinon c'est la déception assurée !! j'aime beaucoup, je ne sais pas pourquoi mais j'en fais surtout pendant l'été !! bizzzz bon weekend

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog