750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #90 - Cake au chèvre frais, courgette et menthe

L'été est là (ou presque si on oublie la grêle) alors préparez vous à voir quelques recettes de cakes et tartes salées.

Apéritif dinatoire #90 - Cake au chèvre frais, courgette et menthe

Ingrédients :

- 3 œufs

- 150 g de farine

- 20 g de Maïzena

- 10 cl de lait

- 5 cl d'huile d'olive

- 100 g de chèvre frais

- 1 petite courgette

- 2 branches de menthe fraîche

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #90 - Cake au chèvre frais, courgette et menthe

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les œufs avec l'huile d'olive et le lait.

Incorporez la farine, la Maïzena et la levure chimique puis mélangez bien. Salez et poivrez.

Lavez puis râpez la courgette, lavez également la menthe avant de l'émincer finement. Ecrasez les boursin et mélangez le tout énergiquement.

Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake et faites cuire pendant environ 50 minutes.

Vérifiez que le cake est cuit à l'aide d'un couteau.

Laissez le refroidir avant de le démouler et le couper.

Bonne dégustation.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article