30 Mars 2017
Pour bien finir la semaine je vous propose de goûter ce délicieux banana bread aux myrtilles.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 bananes
- 50 g de beurre
- 150 g de myrtilles surgelées
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et les œufs puis fouettez bien le tout.
Incorporez la farine, la Maïzena et la levure chimique puis mélangez à nouveau.
Faites fondre le beurre avant de l'ajouter au mélange précédent.
Enfin incorporez les myrtilles décongelées puis mélangez délicatement.
Versez la préparation ainsi obtenue dans un moule à cake et enfournez pour environ 50 minutes.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, si la lame ressort sèche c'est cuit.
Laissez refroidir avant de démouler et déguster.