750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Banana bread aux myrtilles

Pour bien finir la semaine je vous propose de goûter ce délicieux banana bread aux myrtilles.

Banana bread aux myrtilles

Ingrédients :

- 3 œufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 50 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 bananes

- 50 g de beurre

- 150 g de myrtilles surgelées

Banana bread aux myrtilles

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et les œufs puis fouettez bien le tout.

Incorporez la farine, la Maïzena et la levure chimique puis mélangez à nouveau.

Faites fondre le beurre avant de l'ajouter au mélange précédent.

Enfin incorporez les myrtilles décongelées puis mélangez délicatement.

Versez la préparation ainsi obtenue dans un moule à cake et enfournez pour environ 50 minutes.

Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, si la lame ressort sèche c'est cuit.

Laissez refroidir avant de démouler et déguster.

Banana bread aux myrtilles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Pourquoi pas, j'adore les myrtilles.
Répondre