15 Juillet 2017
Encore un cake salé, parfait pour un apéro, pique-nique ou repas avec une bonne salade.
Je n'ai pas pu y goûter mais il a beaucoup plu ^^
Ingrédients :
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 30 g de Maïzena
- 5 cl d'huile d'olive
- 10 cl de crème de soja (spécial cuisson)
- 1 grosse boîte de thon
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 70 g de gruyère râpé
- sel et poivre
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez les œufs avec l'huile d'olive et la crème de soja.
Ajoutez la farine, la Maïzena et la levure chimique puis fouettez le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Salez et poivrez puis incorporez le thon préalablement émietté.
Saupoudrez de curry en poudre (n'ayez pas peur d'être généreux avec le curry).
Enfin ajoutez le fromage râpé puis mélangez bien le tout une dernière fois.
Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake puis enfournez pour environ 50 minutes.
A la sortie du four laissez refroidir avant de démouler et coupez en tranches.