750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Bowl cake thon, ricotta et curry

Le problème avec la ricotta c'est que lorsqu'on en ouvre une boîte mais qu'on a pas besoin de tout, ça se périme assez rapidement.

Donc obligée de faire une autre recette ^^

Vous me connaissez j'adore les bowl cake alors forcément ce ne fut pas difficile de trouver une idée avec la ricotta.

Bowl cake thon, ricotta et curry

Ingrédients :

- 1 œuf

- 40 g de flocons d'avoine

- 3 cuillères à soupe de crème liquide légère

- 1 petite boîte de thon

- 1/2 cuillère à soupe de levure chimique

- 2 cuillères à soupe de ricotta

- 2 cuillères à café de curry en poudre

- 20 g de gruyère râpé

- sel et poivre

Bowl cake thon, ricotta et curry

La recette :

Dans un bol mélangez les flocons d'avoine avec la levure chimique, la crème liquide et l'œuf.

Incorporez le thon émietté puis la ricotta et battez le tout afin d'obtenir un mélange homogène.

Ajoutez le gruyère râpé, le curry, l'ail puis salez et poivrez. Mélangez bien le tout à l'aide d'une fourchette.

Placez le bol au micro-ondes et faites le chauffer pendant environ 3 minutes.

Démoulez le dans une assiette et dégustez aussitôt avec un peu de salade.

Bowl cake thon, ricotta et curry
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Que fait-on du 1/3 de ricotta qui reste ?
Répondre
C
Pardon c'était une erreur de saisie, il faut bien mettre toute la ricotta