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2017-07-10T04:47:48+02:00

Oeuf cocotte en pain de mie

Publié par Cooking Milie

Cela fait un bon moment que je vois des photos de cette recette sur internet ou pinterest.

Pour le coup je suis ravie d'avoir essayé car c'était facile et délicieux.

Parfait pour un déjeuner pas trop lourd avec une petite salade et en plus vous pouvez décliner la recette avec les produits que vous voulez.

Oeuf cocotte en pain de mie

Ingrédients : Pour 2 œufs cocotte

- 2 tranches de pain de mie

- 1 tranche de blanc de dinde

- 2 œufs

- 1 tranche de chèvre frais

- sel et poivre

Oeuf cocotte en pain de mie

La recette : Pour 2 œufs

Préchauffez le four à 200°C.

Aplatissez les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis déposez les dans un ramequin ou comme moi dans des moules à muffins. (beurrez les moules s'ils ne sont pas en silicone). Faites en sorte que le pain de mie recouvre toutes les parois du moule.

Coupez la tranche de blanc de dinde dans la longueur puis enroulez les autour du pain de mie.

Coupez la tranche de chèvre frais en deux puis placez chaque morceau dans chaque moule et appuyez un peu pour que celui ci soit bien sur le pain de mie.

Cassez un œuf dans chaque pain de mie puis salez et poivrez.

Enfournez le tout pour environ 10-15 minutes selon votre four. Faites en sorte de le sortir avant que le jaune durcisse.

A la sortir du four, retirez aussitôt des moules et déposez les sur une salade.

Dégustez immédiatement et régalez vous.

Oeuf cocotte en pain de mie

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