750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Poêlée d'asperges vertes à la feta

Je suis dans une période asperges... ne me demandez pas pourquoi...

Poêlée d'asperges vertes à la feta

Ingrédients : pour 1 personne

- 1/2 botte d'asperges vertes fraîches

- 1 filet d'huile d'olive

- 1/4 de cuillère à soupe d'ail en petits morceaux

- 1 tranche pas trop fine de feta

- 2 sprays de vinaigre balsamique

- fleur de sel

- poivre

Poêlée d'asperges vertes à la feta

La recette :

Coupez les pieds d'asperges puis pelez les sans toucher à la pointe.

Faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Ajoutez l'ail puis remuez les asperges. Laissez chauffer quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Une fois retirées du feu, déposez les asperges dans une assiette puis saupoudrez de fleur de sel.

Emiettez la feta par dessus avant de saupoudrer de poivre.

Ajoutez les sprays de vinaigre balsamique et servez aussitôt.

Mangez cette salade encore un peu tiède, c'est bien meilleur !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article