750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Aiguillettes de poulet au Boursin®

Cette recette est d'une simplicité enfantine faites avec seulement quelques ingrédients.

 

Aiguillettes de poulet au Boursin®

Ingrédients :

- 2 blancs de poulet

- 1 Boursin®

- 10 cl de crème de soja

- sel et poivre

- riz

- huile

Aiguillettes de poulet au Boursin®

La recette :

Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée.

Coupez les blancs de poulet en lamelles afin d'obtenir des aiguillettes.

Faites les revenir dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive puis salez et poivrez.

Dans un bol fouettez le Boursin® avec la crème de soja afin d'obtenir un mélange crémeux.

Lorsque les aiguillettes de poulet sont bien dorées incorporez le mélange crème de soja et Boursin®.

Laissez cuire quelques minutes en mélangeant bien afin que les morceaux de poulet soient entièrement recouverts de crème.

Retirez du feu et servez aussitôt avec le riz et régalez vous.

Aiguillettes de poulet au Boursin®
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
La simplicité a souvent du bon, la preuve !
Répondre