750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #93 - Mozzarella marinée

Idéale en apéritif cette recette se mange avec des cure-dents.

J'ai trouvé cette recette en me baladant sur le joli blog de Cooking Julia.

L'avantage c'est que si vous avez des restes vous pouvez les ajoutez à du riz cuit pour faire une salade de riz bien délicieuses.

Apéritif dinatoire #93 - Mozzarella marinée

Ingrédients :

- 1 bloc de mozzarella (ou 2 boules)

- 1/2 poivron vert

- 1 tomate

- ail semoule

- herbes de provence

- thym

- piment en poudre

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 sprays de vinaigre balsamique

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #93 - Mozzarella marinée

La recette :

Coupez la mozzarella en gros dés et placez les dans un saladier.

Coupez le poivron et la tomate en tous petits dés avant de les ajouter au saladier.

Ajoutez l'huile d'olive, l'ail et le vinaigre puis mélangez le tout avec une grosse cuillère.

Incorporez le sel, le poivre, les herbes et le piment. Mélangez une dernière fois.

Filmez le saladier et placez le réfrigérateur pour au moins une heure.

Ne sortez qu'au moment de servir.

Apéritif dinatoire #93 - Mozzarella marinée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très jolie version, merci pour le clin d'oeil ! Je te programme dans la prochaine mise à l'honneur (dans un mois maintenant...) Bonne journée
Répondre