750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Gratin d'épinards aux lardons et aux œufs

Je cherchais une idée de recette rapide avec des épinards.

Et puis je me suis dit pourquoi pas un petit gratin un peu comme des œufs cocottes.

Alors j'ai pris ce que j'avais dans le réfrigérateur et ça a donné ces petits gratins rapide à préparer.

 

Gratin d'épinards aux lardons et aux œufs

Ingrédients : pour 4 petits ramequins

- 1 boîte d'épinards

- 75 g de lardons fumés

- 4 œufs

- 2 cuillères à café de moutarde

- sel et poivre

Gratin d'épinards aux lardons et aux œufs

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.

Egouttez les épinards et placez les dans un bol avec la moutarde puis mélangez bien.

Versez dans les petits ramequins puis répartissez les lardons.

Cassez un œuf dans chaque ramequin puis salez et poivrez.

Enfournez pour environ 25-30 minutes.

Sortez les gratins avant que le jaune d'œuf ne soit trop cuit.

Mangez dès la sortie du four et régalez vous !

Gratin d'épinards aux lardons et aux œufs
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article