750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Petits flans à la courgette, tomates et feta

Encore une recette trouvée sur le blog d'Amanding Cooking. Ces petits flans se mangent sans faim.

Petits flans à la courgette, tomates et feta

Ingrédients :

- 3 œufs

- 1 courgette

- 2 tomates

- 2 cuillères à soupe de crème de soja

- 30 g de gruyère

- 80 g de feta

- 1 filet d'huile d'olive

- sel et poivre

Petits flans à la courgette, tomates et feta

La recette :

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez puis coupez les légumes en petits cubes.

Faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.

Dans un bol battez les œufs puis incorporez la crème de soja, le parmesan et la feta émiettez.

Salez et poivrez puis mélangez le tout.

Repartissez les légumes dans des moules à mini muffins puis versez la préparation précédente par dessus.

Enfournez pour environ 25 minutes. Les flans vont gonfler à la cuisson mais ils se dégonfleront en refroidissant.

Mangez les flans encore chaud avec une petite salade puis régalez vous.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article