750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Pommes de terre au four à l'ail et au parmesan

J'ai trouvé l'idée une fois de plus sur le blog de Cooking Julia.

Ça change un peu des frites ou potatoes et le parmesan donne un côté croustillant.

Ce sera parfait avec une viande rouge.

Pommes de terre au four à l'ail et au parmesan

Ingrédients :

- une dizaine de pommes de terre rouge

- 40 g de parmesan

- herbes de Provence

- huile d'olive

- ail en poudre

- paprika

- sel et poivre

- fleur de sel

Pommes de terre au four à l'ail et au parmesan

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Pelez et coupez les pommes de terre en 4 ou en 6 dans la longueur.

Déposez dans un saladier puis ajoutez l'huile, les herbes de Provence, l'ail et le paprika.

Salez et poivrez avant de mélangez afin que les pommes de terre soient complètement recouvertes.

Ajoutez le parmesan puis mélangez à nouveau.

Posez les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Saupoudrez de fleur de sel puis enfournez pour environ 45 minutes en les retournant à mi cuisson.

Dévorez les à la sortie du four.

Pommes de terre au four à l'ail et au parmesan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Recette faite hier et c'est très bon
Répondre
C
Super merci beaucoup
C
Superbes ces pommes de terre ! Merci pour le clin d'oeil et à très vite dans la mise à l'honneur ! Bises
Répondre
L
c'est tellement bon les pommes de terre au four ! bien assaisonnées comme ici c'est extra
Répondre