31 Août 2017
J'ai trouvé l'idée une fois de plus sur le blog de Cooking Julia.
Ça change un peu des frites ou potatoes et le parmesan donne un côté croustillant.
Ce sera parfait avec une viande rouge.
Ingrédients :
- une dizaine de pommes de terre rouge
- 40 g de parmesan
- herbes de Provence
- huile d'olive
- ail en poudre
- paprika
- sel et poivre
- fleur de sel
La recette :
Préchauffez le four à 200°C.
Pelez et coupez les pommes de terre en 4 ou en 6 dans la longueur.
Déposez dans un saladier puis ajoutez l'huile, les herbes de Provence, l'ail et le paprika.
Salez et poivrez avant de mélangez afin que les pommes de terre soient complètement recouvertes.
Ajoutez le parmesan puis mélangez à nouveau.
Posez les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Saupoudrez de fleur de sel puis enfournez pour environ 45 minutes en les retournant à mi cuisson.
Dévorez les à la sortie du four.