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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Mouliné de poireaux, coco et curry

Vu la température actuelle il est déjà temps de se remettre au soupe.

Et heureusement pour moi j'ai un nouveau bouquin "Bar à soupes" des éditions Marabout. Un livre rempli de jolies recettes. D'ailleurs d'autres suivront dans les jours (ou mois à venir)...

Bref cette recette est à essayer au plus vite !

Mouliné de poireaux, coco et curry

Ingrédients : Pour 4 personnes

- 4 blancs de poireaux

- 10 petites pommes de terre

- 1 oignon

- 1 cuillère à café de poudre d'ail

- 2 cuillères à soupe de curry en poudre

- 20 cl de lait de coco Ayam

- 1 litre d'eau

- sel et poivre

Mouliné de poireaux, coco et curry

La recette :

Lavez les poireaux et coupez les en petits morceaux.

Faites de même avec les pommes de terre sans oublier de le peler.

Emincez l'oignon et faites les revenir dans une casserole avec le curry, l'ail et un peu d'huile d'olive.

Ajoutez les poireaux et pommes de terre en morceaux puis faites les revenir pendant quelques minutes.

Incorporez l'eau puis salez et poivrez.

Couvrez et faites cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits et fondants.

Retirez du feu puis ajoutez le lait de coco avant de mixer avec un bras mixeur.

Je n'ai pas complètement mixé afin d'obtenir un mouliné et non un velouté.

Goûter et réajuster l'assaisonnement si besoin.

Servez aussitôt et régalez vous.

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