750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Panna cotta au lait de coco et coulis de mangue

Bon je voulais tester une panna cotta sans lactose... bon finalement il y en a un peu mais bon tout le monde s'est régalé !

Panna cotta au lait de coco et coulis de mangue

Ingrédients :

- 25 cl de crème liquide

- 40 cl de lait de coco Ayam

- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 4 feuilles de gélatine

- 1 mangue mûre

- de la noix de coco râpée

Panna cotta au lait de coco et coulis de mangue

La recette :

Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau.

Dans une casserole faites chauffez la crème et le lait de coco jusqu'à ce qu'apparaisse des petites bulles.

Ajoutez le sucre en poudre puis remuez bien.

Retirez du feu puis incorporez la gélatine préalablement essorée.

Laissez un peu refroidir avant de versez la crème dans des verres.

Placez au frais pour plusieurs heures.

Une fois la panna cotta prise sortez les du réfrigérateur et préparez le coulis.

Pelez une mangue bien mûre puis mixez la grâce à un bras mixeur jusqu'à l'obtention d'une crème.

Déposez la crème de mangue sur les panna cotta.puis saupoudrez de noix de coco râpée.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
ça a l'air d’être très simple à préparer, je vais la tester prochainement
Merci :)
Répondre