750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Bowl cake rhum banane

Rapide comme toujours quand il s'agit d'un bowl cake.

Mais attention à consommer avec modération.

Bowl cake rhum banane

Ingrédients :

- 1 banane

- 40 g de flocons d'avoine

- 3 cuillères à soupe de lait

- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

- 1 œuf

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1 cuillère à café de rhum

Pour le sirop

- de l'eau

- 1 cuillère à café de rhum

- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Bowl cake rhum banane

La recette :

Dans un bol écrasez la banane à l'aide d'une fourchette et mélangez avec le lait et l'œuf.

Ajoutez la levure, les flocons d'avoine et le sucre puis mélangez bien le tout.

Ajoutez le rhum puis mélangez une dernière fois.

Passez le bol au micro-ondes pour environ 3 minutes.

Pendant ce temps faites chauffer une petite casserole d'eau avec du sucre et du rhum.

Une fois le sirop en ébullition retirez du feu et laissez un peu refroidir.

Sortez le bol du micro-ondes et démoulez dans une assiette.

Versez le sirop par dessus pour bien imbiber le bowl cake (comme un baba au rhum).

Dégustez tant qu'il est encore chaud et régalez vous.

Bowl cake rhum banane
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article