9 Avril 2018
Depuis que je suis revenue du voyage j'ai besoin de m'occuper l'esprit pour ne pas repenser à ce merveilleux moment de ma vie.
Du coup la meilleure solution c'est de cuisiner !!!
Ingrédients :
- 2 pots de yaourt nature
- 1 pot de sucre en poudre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier versez 2 pots de yaourts nature.
Lavez et séchez un des pots puis utilisez le comme verre doseur.
Ajoutez un pot de sucre, le sachet de sucre vanillé et le sel puis mélangez.
Incorporez la farine et la levure puis mélangez énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Pour finir ajoutez le beurre préalablement fondu ainsi que l'eau de fleur d'oranger.
Beurrez un moule à cake et versez y la pâte obtenue.
Enfournez pour environ 50 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, si la lame ressort sèche c'est cuit.
Démoulez lorsqu'il est encore tiède et régalez vous.