750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #97 - Roulés aux rillettes de thon façon maki

Rapide, frais et délicieux. Parfait pour un apéritif sur le pouce avec quelques amis un soir d'été.

Apéritif dinatoire #97 - Roulés aux rillettes de thon façon maki

Ingrédients :

- Un paquet des tranches de la mer au colin de Coraya

- 1 petite boîte de thon au naturel

- 100 g de fromage frais type St Morêt

- quelques brins de ciboulette fraîche

- 1/2 cuillère à café de poudre d'ail

- poivre

Apéritif dinatoire #97 - Roulés aux rillettes de thon façon maki

La recette :

Dans un premier temps préparez les rillettes de thon en fouettant énergiquement le fromage frais et le thon préalablement égoutté.

Ajoutez de la ciboulette coupée à l'aide d'une paire de ciseaux.

Incorporez l'ail et le poivre avant de mélanger une dernière fois.

Prenez une tranche de la mer puis déposez la sur une planche à découper tartinez légèrement des rillettes de thon puis roulez.

Après 2 solutions soit vous utilisez des cure-dents pour maintenant ces makis soit vous prenez un brin de ciboulette et vous faites un nœud en serrant légèrement.

Laissez au frais jusqu'au moment de servir (mais ne préparez pas trop tôt).

Apéritif dinatoire #97 - Roulés aux rillettes de thon façon maki
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article