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Cooking Milie

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Skidne æg - Oeufs sales (Danemark)

Une recette venue tout droit du Danemark et ne faites pas attention au titre, c'est vrai que des œufs sales ça paraît bizarre mais sachez que ces œufs étaient un vrai délice.

Recette trouvée sur le blog La tendresse en cuisine qui est une vraie mine d'or pour la cuisine du monde.

Préparez vous à avoir de plus en plus de recettes de ce genre sur le blog car je commence à vouer une vraie passion pour les recettes inconnues en France.

Skidne æg - Oeufs sales (Danemark)

Ingrédients :

- 2 œufs

- 15 cl de lait

- 10 g de beurre

- 1 petit oignon (ou 1/2 oignon)

- 2 clous de girofle

- 1 cuillère à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- quelques brins de ciboulette

- sel

Skidne æg - Oeufs sales (Danemark)

La recette :

Faites cuire les œufs 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante afin d'obtenir des œufs durs.

Epluchez l'oignon et piquez le avec les clous de girofle.

Faites le mariner dans une petite casserole avec le lait.

Lorsque le lait se met à bouillir retirez l'oignon puis retirez du feu avant de réservez.

Dans une petite casserole faites fondre le beurre puis ajoutez la cuillère à soupe de farine.

Mélangez bien puis ajoutez petit à petit le lait encore chaud. Mélangez énergiquement (avec un fouet c'est mieux) afin d'éviter d'avoir des grumeaux.

Vous allez obtenir ainsi une crème. Ajoutez la moutarde et salez avant de remuer une dernière fois.

Coupez la ciboulette à l'aide d'une paire de ciseaux et ajoutez à la préparation précédente (en gardant quelques bouts pour la fin de la recette.

Retirez du feu puis versez la crème sur les œufs, ajoutez les restants de ciboulette et servez aussitôt.

Skidne æg - Oeufs sales (Danemark)

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