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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Tartare de saumon, avocat et mangue

Je voulais vraiment faire cette recette depuis longtemps et j'avais repéré la recette de Del's cooking twist.

Donc je me suis enfin lancée et nous nous sommes régalés.

Pour cela essayer de prendre de bons aliments, malheureusement les avocats n'étaient pas assez mûrs à mon goût. Mais bon cela n'a rien gâcher c'était quand même délicieux.

Je n'avais pas non plus de citron frais donc je n'avais pas de zeste mais essayez d'en mettre je pense que ce doit être meilleur.

Tartare de saumon, avocat et mangue

Ingrédients : Pour 2 personnes

- 2 avocats

- 1 mangue

- 1 gros pavé de saumon (ou 2 petits)

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert

- 1 cuillère à soupe d'ail haché

- 2 cuillères à soupe de graines de sésame

- sel et poivre

- quelques brins de coriandre fraîche

Tartare de saumon, avocat et mangue

La recette :

Coupez le pavé de saumon en petits cubes et déposez les dans un bol.

Faites de même pour les avocats et la mangue. Vous aurez ainsi 3 bols.

Dans un autre bol préparez la marinade en mélangeant le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'ail hachée, le sel et le poivre. Mélangez bien le tout puis versez 2/3 de cette préparation sur les dés de saumon.

Ajoutez les graines de sésame au saumon et mélangez bien puis déposez le bol au réfrigérateur pour 30 minutes.

Partagez le reste de la marinade dans les deux autres bols sans oublier de mélanger.

N'ayant pas de cercle de dressage j'ai utilisé un petit bol malheureusement côté tenue ce n'était pas trop ça et c'est pour ça que j'ai fait aussi une version verrine où j'ai cette fois mélangé tous les ingrédients.

Sinon si vous voulez faire un joli mille feuilles de couleur déposez les dés de saumon dans le fond du bol puis les avocats et enfin la mangue.

Retournez délicatement le bol dans une petite assiette et croisez les doigts pour que le tout ne s'étale pas.

Déposez des feuilles de coriandre fraîche sur le dessus du tartare.

Servez aussitôt et régalez vous.

Tartare de saumon, avocat et mangue
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