750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Avocat façon œuf cocotte au bacon

J'adore l'avocat mais je dois avouer que je n'avais jamais goûté l'avocat chaud.

Honnêtement je le préfères quand même en salade ou dans des makis.

Heureusement il y a pleins de possibilités comme pour les œufs cocotte classiques.

A votre tour de tester et de m'en dire des nouvelles.

Avocat façon œuf cocotte au bacon

Ingrédients :

- 1 avocat

- 2 petits œufs

- 100 g d'allumettes au bacon

- sel et poivre

Avocat façon œuf cocotte au bacon

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau.

Creusez un peu à l'aide d'une cuillère dans la chair de l'avocat pour créer un plus gros creux.

Déposez les avocats dans un moule allant au four puis cassez un œuf dans chaque creux.

Salez et poivrez.

Pour finir déposez des allumettes de bacon par dessus l'œuf.

Enfournez le tout pour environ 15 minutes (mais selon votre four, vérifiez la cuisson).

A déguster chaud avec une salade.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article