750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Palmiers à l'Ovomaltine® crunchy

Avez-vous déjà goûter l'Ovomaltine Crunchy® ?

C'est pâte à tartiner au bon goût d'Ovomaltine® peut aussi bien être dévorée sur du pain comme sur une crêpe.

Cette fois-ci ce sera avec de la pâte feuilletée afin d'obtenir des sortes de palmiers.

Palmiers à l'Ovomaltine® crunchy

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée pur beurre

- 150 g d'Ovomaltine® crunchy

Palmiers à l'Ovomaltine® crunchy

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez une pâte feuilletée sur le plan de travail puis tartinez de la pâte à tartiner.

Roulez la pâte à moitié avant de rouler l'autre moitié et obtenir ainsi un palmier.

Filmez le boudin ainsi obtenu et placez le au congélateur pendant au moins 10 minutes.

Lorsque le boudin est bien dur, sortez le et coupez des tranches.

Déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour environ 10 minutes.

Vérifiez bien la cuisson car ce genre de pâte à tartiner peut rapidement brûler.

Lorsque la pâte feuilletée a gonflé et doré, retirez du four et décollez doucement du papier sulfurisé.

Vous pourrez les dévorer une fois que ce sera bien froid.

Palmiers à l'Ovomaltine® crunchy
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