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Cooking Milie

Pêches rôties au four et crumble d'amande

Voici un goûter gourmand et fruité qui plaira aux plus petits et aux plus grands.

Les variantes de cette recettes sont nombreuses et peuvent s'adapter aux goûts de chacun.

Pêches rôties au four et crumble d'amande

Ingrédients :

- 2 pêches bien mûres

- 20 g de beurre

- 70 g de poudre d'amande

- 50 g de farine

- 4 cuillères à soupe de cassonade

- 10 g de sucre en poudre

- des amandes effilées

- miel liquide

Pêches rôties au four et crumble d'amande

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les pêches puis coupez les en deux et enlevez le noyau.

Déposez les demi pêches sur dans un moule ou sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Saupoudrez de cassonade afin de recouvrir les pêches.

Dans un bol mélangez du bout des doigts le beurre, le sucre en poudre, la poudre d'amande et la farine jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Emiettez cette pâte par dessus les pêches puis enfournez pour environ 20 minutes.

Lorsque le crumble commence à dorer, retirez du four.

Déposez les pêches sur une assiette puis versez un peu de miel liquide par dessus avant d'ajouter des amandes effilées.

Servez aussitôt et régalez vous. Pour les plus gourmands vous pouvez même ajouter une boule de glace, mais seulement pour les plus gourmands car c'est également délicieux sans.

Pêches rôties au four et crumble d'amande
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